特效影院

首页 > 特效影院 > 球幕影院

球幕影院

中国科技馆球幕影院,拥有世界最先进的真8K激光数字放映系统和IMAX胶片放映设备,可容纳438位观众,是目前世界最大的真8K球幕影院。影院采用30米直径的半球形银幕,电影画面面积为1000多平方米,座椅整体倾斜30度,不仅可以放映IMAX胶片电影,8K数字电影,还可以演示天体、天文现象及实时数字星空。影院以仰望苍穹的视角,和超清晰的绚丽影像带给您独一无二的视听享受。

影片简介

时间旅行 时间是个难以捉摸的东西,它看不见,摸不着,一去不复返,谁也不能拥有时间,谁也不能让时间停止。通过影片《时间旅行》,观众见证宇宙的诞生,从人体的生物钟、日晷的日影到地球上生命的历史,都在影片中展现。影片还讲述了恒星的生命、大爆炸、引力造成的时间扭曲。

片花:

点击观看
放映时间:2022年1月18日—2022年1月23日 13:40(含映前天文课)

大堡礁探险 拿起你的面具和通气管,来一次难忘的大堡礁探险吧!大堡礁拥有这个世界上最大的生物奇迹,影片将带我们见证它的奇妙和美丽。片中还介绍了许多公民科学家,他们帮助我们更好地理解和保护这个令人敬畏的、奇异并充满活力的生物世界。当你在世界最大的银幕上探索这一切时,你将与珊瑚礁土著杰玛克雷格相遇,还能与巨蝠、海龟、鲨鱼和小须鲸一起游泳!

片花:

点击观看
放映时间:2022年1月18日—2022年1月23日 15:50

大熊猫 在中国成都熊猫基地,科学家们致力于让成年熊猫繁殖,将雌性熊猫幼崽“倩倩”引入野外。踏上改变命运的旅程。影片由大卫·道格拉斯&德鲁·费尔曼(《天生狂野》《马达加斯加:狐猴之岛》)执导,影片采用IMAX摄影机拍摄,全程捕捉“倩倩”的旅程,她将踏出保护栖息地,进入四川山区。探索动物的本性和未知的挑战。

片花:

点击观看
放映时间:2022年1月18日—2022年1月23日 11:00
FAQ