特效影院

首页 > 特效影院 > 4D影院

4D影院

4D电影是在3D立体电影的基础上增加了震动、雾、雨、雪、风、闪电、气味、气泡等环境特效。通过特效动作与有趣的动画情节进行配合,将听觉、视觉、嗅觉、触觉及动感完美地融为一体,您将欣赏到呼之欲出、栩栩如生的立体影像。

影片简介

水上之翼 随着冰川在上一个冰河时代末期的退去,它在北美的心脏地带留下了一份傲娇的礼物,把河流、湖泊和湿地连成纵横交错的水上通道。今天,这些不为人知的水路仍然是野生动物们栖息的绿洲。从仍然游荡在大平原上的野牛群,到给作物授粉的蜜蜂,尤其是沿着这些“飞道”迁徙的数百万雄伟壮观的鸟类。影片讲述了三个令人惊叹的鸟类家族——沙丘鹤、黄莺和绿头鸭史诗般的旅程和它们迷人的行为。它们不顾一切困难,在山岭、沙漠、城市和森林中飞翔,为了哺育后代回归故土。

片花:

点击观看
放映时间:2022年8月16日—2022年8月21日 11:00

赞鸟历险记 广袤而炎热的非洲大草原上,蓝色的小鹰阿凯在天空中自由翱翔,他从父亲那里接受了严格的训练,如今羽翼已丰的小家伙想要变成超越父亲的飞行高手。阿凯对贫瘠的峡谷感到厌倦了,他渴望一场惊险刺激的冒险,当他得知飞鸟之城赞比亚的存在时,不禁心驰神往,前行的道路充满曲折和磨难,但这些都不能阻挡一个孩子的成长......(24分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2022年11月15日—2022年11月20日 双休日15:00

亚马逊萌猴奇遇记 在一次飞机事故之后,一只叫SAI的卷尾猕猴奇迹般的活了下来,独自进入茂密的亚马逊丛林。面对这个时而凶险时而壮丽的世界,他必须适应陌生的环境,并且在猛兽前保护自己。 作为失事飞机的幸存者,他是幸运的,但他还是要独自面对大自然的考验:与食肉动物、有毒的植物以及亚马逊丛林的绿色屏障作斗争……

片花:

点击观看
放映时间:2022年11月15日—2022年11月20日 平日15:30 双休日10:00 15:50

皮皮的火星梦 皮皮是一位热爱写作的科学小达人,从小对火星抱有极大兴趣,他在创作自己的科幻小说时睡着,进入了自己小说的梦境,遇到了自己笔下创作的人物:朱哥亮、朱胖胖、朱莉这三位来自宇宙探险机构——猪猪公社的探险伙伴,他们驾驶着明日家园号宇宙飞船一同前往了火星,开启了一段充满冒险的科学探索。

片花:

点击观看
放映时间:2022年11月15日—2022年11月20日 平日10:40 双休日13:50
FAQ