特效影院

首页 > 特效影院 > 球幕影院

球幕影院

中国科技馆球幕影院,拥有世界最先进的真8K激光数字放映系统和IMAX胶片放映设备,可容纳438位观众,是目前世界最大的真8K球幕影院。影院采用30米直径的半球形银幕,电影画面面积为1000多平方米,座椅整体倾斜30度,不仅可以放映IMAX胶片电影,8K数字电影,还可以演示天体、天文现象及实时数字星空。影院以仰望苍穹的视角,和超清晰的绚丽影像带给您独一无二的视听享受。

影片简介

《下一站太空》 《下一站太空》为我们提供了未来太空发展的一瞥,揭示了在太空发展私人空间和国家太空计划的可能性。影片展示出一个令人着迷的星际,一定会激励一代探险家、科学家和梦想家去发现下一站太空的奥秘。(时长:40分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 16:00

《地球你好》 寻求与地球和太空中其他人的联系,是人类最早最强烈的需求。为了满足这一需要,我们发明了写作、无线电、电话,最后发明了互联网。这些现代科技和通讯设备的发展,正在改变世界和我们自己。“地球你好!”将带你走过通讯历史上具有里程碑意义的时刻,见证有史以来第一次电话,看到互联网的开端和旅行者号的发射升空。你将沉浸在太空中,说不定你会听到有人在找你呢。(时长:35分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 11:10

《后院风光》 《后院风光》将为观众呈现大自然带来的意外惊喜。时间横跨四季,地点在郊外的家庭后院, 主角是住在这里野生物。摄影机或隐藏在它们的巢穴里,或沿着灌木丛或水塘底部移动,以生物的角度向观众展示他们与人类之间难以想象的亲密关系。而房屋的主人——女孩凯蒂和她的家人,则在电子设备的包围中生活,对身边丰富的大自然熟视无睹。这部电影提醒我们,wifi 不是人类唯一的联系,想发现改变一生的非凡事物,只需要走到自然中去。(时长:43分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 14:00
FAQ