特效影院

首页 > 特效影院 > 巨幕影院

巨幕影院

中国科技馆巨幕影院,银幕宽30米、高22米,可容纳632位观众,是世界上最大的巨幕影院。其放映设备采用世界上技术含量最高、画格最大的70毫米15齿孔的IMAX胶片放映系统。此外,影院还配有两台4K激光数字放映系统,可播放各类数字电影。您可以置身于电影景观之中,感受高科技带来的科学与艺术享受。

影片简介

英雄之城(公益展映) 有人,在面对恐慌和未知时勇敢拉响警报;有人,在举步维艰的条件下与死神争分夺秒;有人,在困境中守望施援,重唤人们对美好与希望的向往。在这座英雄之城,每个人都在努力做对的事,以他们的真心、无畏和正直,助力打赢这场疫情防控的人民战争。这是一部武汉抗“疫”的群英谱,这是一部聚焦英雄光辉的纪录片,纪录了武汉离汉通道关闭后2个月内,普通人在武汉战“疫”中的感人故事。(时长:45分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月15日—2020年9月20日 10:30

《海洋:蓝色星球》Oceans:Our Blue Planet 《海洋:蓝色星球》带我们启程前往世界各地,去看奇异海洋生物不为人知的故事。从南极洲冰天雪地的海岸,到满是珊瑚礁的热带水域,我们与观众分享着非凡的新发现。了解富饶的近海海域之后,我们又进入浩瀚无边的蓝色远海,在那里与一群拥有杰出生存本领的海洋动物谋面。之后,我们将潜入充满未知的神秘海洋深渊,那里的生物可谓是现实中的外星来客。(时长:42分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 12:30

《探寻外太空生命》The Search for Life in Space 广袤无垠的宇宙,大小星体分布,人类是从哪里来的?我们如何到达的地球?是否只有地球上有人类?让我们搭载世界上最前沿的望远镜,开启从太平洋深处到太空深处的探索之旅。跟随我们从炽热的火星表面到冰冷的木星和土星,再到夏威夷极端的熔岩地带和深海下的高温温泉的极端环境,与太空生物学家们一起探寻生命如何生存的线索吧。(时长:32分)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 15:00

FAQ