特效影院

首页 > 特效影院 > 4D影院

4D影院

4D电影是在3D立体电影的基础上增加了震动、雾、雨、雪、风、闪电、气味、气泡等环境特效。通过特效动作与有趣的动画情节进行配合,将听觉、视觉、嗅觉、触觉及动感完美地融为一体,您将欣赏到呼之欲出、栩栩如生的立体影像。

影片简介

《南飞奇遇》 在飞往南方越冬的旅程中,固执的布莱恩不得不与肥胖啰嗦的戴尔同行,他们穿越了被人类毁灭的森林家园,还遭遇了危险而自负的老鹰,这些鸟能够安全到达目的地吗?你敢与他们一起来个南飞奇遇吗?来4D影院就可以参与其中啦,我们等着你哦!(12分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 15:40

《重返迷失世界》4D Return to the Lost World 公司董事鲍勃遭遇了直升飞机失事,现在不得不在汪洋大海中的一条船上漂泊。最可怕的是,鲍勃的噩梦成真了,他看到恐龙也藏在这条船上!逃生的唯一希望是重新回到刚逃离的恐龙岛上,鲍勃没有任何选择,必须与史前恐龙同行,去面对恐惧,重返迷失的世界。(时长:12分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 13:40

《我的爸爸是森林之王》4D The Son of The Bigfoot 4D 孤独的少年亚当,为了揭开父亲失踪背后的秘密,踏上了一段惊心动魄、令人难忘的征程。当他闯入原始森林,他惊奇的发现父亲正是传说中的大脚怪!就当这对父子开始弥补失去的时光时,他们遭遇了两位贪婪的猎人,亚当很快发现自己也赋有超乎想象的超能力。加入大脚怪父子和奇特的森林动物们,一起体验终生难忘的探险旅程吧。(时长:13分钟)

片花:

点击观看
放映时间:2020年9月22日—2020年9月30日 14:40
FAQ